我的位置:首页 > 产品与业务 > 通知公告

第二代综合业务系统SWIFT线路采购项目单一来源采购方式公示

根据工作需要,我司拟以单一来源的方式向第二代综合业务系统SWIFT线路原供应商上海信天通信有限公司、中国联合网络通信有限公司上海市分公司分别采购一套线路(每套两根),具体内容公示如下:

一、项目名称

第二代综合业务系统SWIFT线路采购

二、采购内容

万荣路SWIFT金牌线路1套:由2根不同路由的专线至SWIFT(societyfor worldwide interbank financial telecommunications)网络。

外高桥SWIFT金牌线路1套:由2根不同路由的专线至SWIFT(societyfor worldwide interbank financial telecommunications)网络。

三、服务期限

服务期限为两年,预计自2022年6月起,实际根据疫情情况确定。

四、公示时间

5个工作日。

 

如有疑问,请于5月16日17:00前反馈。

联系人:赵老师   021-23198827

 

  

银行间市场清算所股份有限公司

2022年5月9日